Diese Muffins mit Eiern und Bacon sind ein Hingucker beim Osterbrunch.
Für die Spiegelei-Muffins, das Muffinblech mit der Butter einfetten.
Die Speckstreifen auf ein Backblech legen und für 10 Minuten bei 100 Grad vorgaren.
Die Toastscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Jeweils die Ecken abschneiden und die einzelnen Toastscheiben in der Mitte durchschneiden.
Jeweils zwei Toast-Hälften in eine Kuhle des Muffinsbleches legen und festdrücken. Dabei dient die kurze Seite der Toasthälften als Boden.
Die Speckstreifen in die Form legen.
Zum Schluss die rohen Eier in den Toast-Speck-Nestern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheiztem Ofen 15 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze garen.
Einfach und schnell gemacht: Blumenkohlauflauf.
Frozen joghurt selber machen, ist total easy, gesund und geht auch ohne teure Eismaschine!