Avocado_Kresse_Dip
11. Juni 2018

Rezept: Avocado-Dip mit Kresse

Nicht nur besonders grün, sondern auch besonders lecker: Avocado-Dip mit Kresse.
Geht ruckzuck und ist ein leckerer Brotaufstrich. Unser Kresse-Avocado-Dip mit Meerrettich und einer Essiggurke.

Das benötigst du:

  • 1 weiche Avocado
  • 1 EL
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schälchen Kresse
Avocado-Kresse-Dip

Zubereitung

  • 1

    Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen.

  • 2

    Den Zitronensaft, Senf und Meerrettich zum Avocado-Fruchtfleisch geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3

    Die Gurke und die Zwiebel fein hacken und ebenfalls untermischen.

  • 4

    Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Die Kresse mit einer Schere abschneiden und dem Brotaufstrich beifügen.

  • 6

    Zu beliebigen Brotsorten servieren.

Avocado-Kresse-Dip
Guten Appetit!

Weitere Artikel

Deftig

Rezept: Dinkelbrot mit Schwarzbier

Backwerk aus gesundem Urkorn: Saftiges Dinkelbrot mit Schwarzbier.

Dinkelbrot
Zum Artikel
Deftig

Rezept: Avocado-Dip mit Kresse

Besonders grün und besonders lecker: Avocado-Dip mit Kresse, Meerrettich und Essiggurke.

Avocado_Kresse_Dip
Zum Artikel