Avocado_Kresse_Dip
11. Juni 2018

Rezept: Avocado-Dip mit Kresse

Nicht nur besonders grün, sondern auch besonders lecker: Avocado-Dip mit Kresse.
Geht ruckzuck und ist ein leckerer Brotaufstrich. Unser Kresse-Avocado-Dip mit Meerrettich und einer Essiggurke.

Das benötigst du:

  • 1 weiche Avocado
  • 1 EL
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schälchen Kresse
Avocado-Kresse-Dip

Zubereitung

  • 1

    Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen.

  • 2

    Den Zitronensaft, Senf und Meerrettich zum Avocado-Fruchtfleisch geben und mit einer Gabel zerdrücken.

  • 3

    Die Gurke und die Zwiebel fein hacken und ebenfalls untermischen.

  • 4

    Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Die Kresse mit einer Schere abschneiden und dem Brotaufstrich beifügen.

  • 6

    Zu beliebigen Brotsorten servieren.

Avocado-Kresse-Dip
Guten Appetit!

Weitere Artikel

Deftig

Rezept: Kürbisbrot

Ihr wollt den Herbst schmecken? Wie wäre es dann mit einem leuchtend orangen Kürbisbrot?

Kuerbisbrot Rezept
Zum Artikel
Deftig

Greetsieler Krabbensuppe

Wir holen euch mit unserer Greetsieler Krabbensuppe ein wenig Nordsee-Flair in die Küche!

Rezept-Greetsieler-Krabbensuppe-AdobeStock
Zum Artikel